domingo, 12 de agosto de 2012

Refogadinho de Bertalha com Ovo


Ingredientes:
  • 2 molhos de Bertalha
  • 3 dentes de Alho
  • 2 ovos inteiros, ligeiramente batidos.
  • 2 colheres sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
  1. Coloque a bertalha em um a panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo. 
  2. Deixe ferver só até a bertalha começar a murchar,
  3. Coloque em cima de uma tábua e bata com uma faca até ficar bem miudinha. 
  4. Coloque em uma panela o óleo, o alho amassado e deixe dourar. 
  5. Coloque a bertalha e refogue bem. 
  6. A seguir batas ligeiramente os ovos, coloque sobre a bertalha refogada e deixe cozinhar. 
  7. Prove o sal e está pronto. 
É um prato muito saboroso e um prato rico em cálcio, fósforo e ferro, contendo poucas calorias e é recomendada em regime de emagrecimento. Importante a Bertalha fresca tem folhas de verde bem escuro, tenras sem manchas nem marcas de insetos. 
Fonte: Cura e a Saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário